为落实《中国共产党北京工业大学第十二次党员代表大会“走在前、作表率、谱新篇——我为党代会建言献策”工作方案》(以下简称:工作方案),11月13日,信息学部组织召开“走在前、作表率、谱新篇——我为党代会建言献策”学生党支部书记座谈会,信息学部全体学生辅导员、学部相关办公室老师及全体学生党支部书记参加座谈会,积极为学校发展建言献策。

会上,信息学部党委副书记王丽君首先传达了工作方案的内容要求,希望与会学生党支部书记充分认识建言献策工作的重要性,踊跃发言,为学校和学部发展建言献策。各学生党支部书记围绕科研学习、服务保障、课程设置、教学安排、学生党建、实验室和宿舍安全等方面积极建言献策、热烈讨论,提建议、想对策、谋发展。

今后,信息学部将继续以师生为中心,落实立德树人根本任务,在强化人才培养、服务保障好师生等方面下功夫,畅通服务保障渠道,解决好师生急难愁盼的问题,推动学部和学校事业高质量发展,以优异成绩迎接学校第十二次党员代表大会胜利召开。

上一篇:城市建设学部学生党支部组织开展“走在前、作表率、谱新篇——我为党代会建言献策”主题党日活动

下一篇:信息学部学生党支部组织开展 “走在前、作表率、谱新篇——我为党代会建言献策”主题党日活动